Delphinus spp.
Alimentación: Los delfines tienen dientes, son extremadamente inteligentes y comen una variedad de alimentos que incluyen; camarones, cardúmenes, calamares, anguilas, cangrejos, etc.
Exhibiciones / Comportamiento: Muy acrobático y le encanta saltar en las estelas de los barcos. Generalmente se le ve viajando en grupos de una docena a varios cientos de individuos.

Dos especies comunes de delfines son:

Delfín mular Tursiops truncatus
Tamaño de adulto: hasta 13 pies (4 m)
Peso del adulto: hasta 1430 libras (650 kg)
Longitud / peso al nacer: 3,5 pies (1,1 m), 50 libras (23 kg)

Spinner Dolphin Stenella longirostris
Tamaño de adulto: hasta 7 pies (2 m)
Peso del adulto: 165 libras (75 kg)
Longitud / peso al nacer: 75 cm (2,5 pies), desconocido

error: Content is protected !!
es_MXEspañol de México